Receba as notícias do montesclaros.com pelo WhatsApp
montesclaros.com - Ano 25 - domingo, 5 de maio de 2024

Técnico do Cruzeiro diz que time se desequilibrou ao sofrer gol na final

Quinta 16/07/09 - 14h30

O técnico Adilson Batista pediu desculpas à torcida e lamentou a derrota do Cruzeiro, por 2 a 1, de virada, para o Estudiantes, na final da Taça Libertadores. Adilson Batista disse que a equipe se desequilibrou ao sofrer o primeiro gol. Depois de o Cruzeiro abrir o placar aos 6 minutos do segundo tempo com Henrique, o Estudiantes virou com gols de Fernandez, aos 12 minutos, e de Boselli, aos 27. "O Cruzeiro fez o gol e teve a chance de fazer a penetração em uma bola para o Ramires. Estávamos melhores. Mas sofremos o gol e tivemos um desequilíbrio, e isso acontece", disse o técnico. Domingo, às 16 horas, o Cruzeiro enfrentará o Corinthians, no Mineirão, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.