Receba as notícias do montesclaros.com pelo WhatsApp
montesclaros.com - Ano 25 - sexta-feira, 26 de julho de 2024

3) Seleção Brasileira foi vaiada pela terceira derrota consecutiva nas Eliminatórias, mas Messi saiu aplaudido

Quarta 22/11/23 - 7h01

Mesmo sem uma atuação primorosa, Lionel Messi foi o grande destaque na vitória da Argentina sobre o Brasil por 1 a 0, no Maracanã, pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo, nesta terça-feira (21).

Ao deixar o campo no segundo tempo, Messi foi aplaudido pelos brasileiros, e Di Maria o substituiu.

Endrick, do Palmeiras, entrou junto com Messi e também recebeu comemorações, sendo ovacionado antes mesmo de ir à beira do campo.

Messi e Endrick foram elogiados, mas a equipe brasileira enfrentou duras críticas.

Nos minutos finais do jogo, a maior parte dos mais de 68 mil presentes no Maracanã entoou o coro de ´time sem vergonha´ para os jogadores brasileiros.

Além disso, os argentinos provocaram ao trocar passes ao som de ´olé´, e, ao final da partida, a Seleção Brasileira foi alvo de vaias pela terceira derrota consecutiva nas Eliminatórias.